Rabu, 18 Februari 2015

Sistem Informasi Sekolah Daftar Nilai Siswa Menggunakan Web Berbasis PHP

Assalamualaikum Wr.Wb

Saya akan kasih tau nih aplikasi web sekolah yang sederhana ini, dan aplikasi ini dapat buat pelajaran kalian semua ..
Dan aplikasi ini dibantu oleh teman saya yang bernama Dendy Ramdhan Fauzi, Pokoknya aplikasi ini jos banget deh alias hampir full 80% .. hehehe

Di aplikasi ini juga terdapat level yaitu

  • Level 1 = Admin
  • Level 2 = Guru
  • Level 3 = Siswa

Dan ane menerima Jasa Pembuatan Web untuk sidang kuliahan/skripsi nih .. dengan harga yang terjangkaulah alias bisa dibicarakan hehhe :D

Dah langsung saja dari pada kebanyakan bacot nih ane langsung saja ya .. hehhe :D

Contoh aplikasi Gambarnya nih gan : 










Langsung saja gan kalau mau download dibawah ini ..
Untuk Passwordnya PM aja ya gan di FB ane ..
Takutnya kenapa" soalnya gan heheh https://www.facebook.com/Denny.Septiady

Tutorial Videonya untuk import databasenya .



Artikel Terkait

10 komentar

Mantap gan artikelnya, teruslah berkarya...............hehehe
submit juga yaah gan di ajicuakep.blogspot.com

Hehehe .. Ya gan sama" ..
Ok deh saya kunjungin ..

Hehehe .. Ya gan sama" ..
Ok deh saya kunjungin ..

gan,, minta password rarnya,, mau ane evaluasi kmbli,, persiapan bwt ukk nnti...

Minta password nya dong kak, aku sudah chat di fb


EmoticonEmoticon